Ingredientes
4 piernas de cordero, 50 g. de manteca de cerdo, 1 l. de agua, 1 limón, 50 g. de mantequilla, 1 paquete de albahaca fresca, 1 ramillete de perejil, 10 g. de pan rallado, sal. Guarnición: 1 zanahoria, 1 nabo, 1 patata.
Elaboración Sazonamos las piernas y las untamos de manteca.
Las ponemos en la placa de horno junto con el agua y el limón exprimido y las horneamos durante 2 horas a 100º C. Por otro lado, picamos muy fino el perejil y la albahaca y los mezclamos con la mantequilla y el pan rallado. Lo reservamos. Cuando estén asadas las piernas, subimos la temperatura del horno a 250º C para dorarlas. Por último, untamos la masa de finas hierbas hasta que gratine.
Las ponemos en la placa de horno junto con el agua y el limón exprimido y las horneamos durante 2 horas a 100º C. Por otro lado, picamos muy fino el perejil y la albahaca y los mezclamos con la mantequilla y el pan rallado. Lo reservamos. Cuando estén asadas las piernas, subimos la temperatura del horno a 250º C para dorarlas. Por último, untamos la masa de finas hierbas hasta que gratine.
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