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domingo, 2 de agosto de 2009

Paté de Chochan




Ingredientes
250 gramos de carne de cerdo


150 gramos de jamón


150 gramos de bondiola


1 cebolla mediana


1 pancito remojado en leche


2 huevos duros picados


1 huevo crudo


2 cucharadas de bebida fuerte


2 cucharadas de perejil picado


1 cucharadita de tomillo


sal y pimienta



Preparación
Pasar por la procesadora la carne de cerdo, el jamón, la bondiola y la cebolla. Una vez picados unir con la miga de pan remojada y exprimida, los huevos duros picados, el huevo crudo, la bebida, el perejil, tomillo, sal y pimienta. Amasar este relleno muy bien hasta que todos los ingredientes queden totalmente integrados. Utilizar un molde de pan enmantecado y colocar la preparación. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 50 minutos. Dejar enfriar y desmoldar luego. Servir en rodajas.
A tener en cuenta
Presentación:
Servirlo acompañado de una salsa muy suave de crema doble y un toque de mostaza. Puede servirse caliente o frío.

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