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viernes, 19 de marzo de 2010

Espaldita de cabrito al horno



Ingredientes para 4 personas:

480 g. de espallda de cordero

20 g. de aceite de oliva virgen

10 g. de ajo

40 g. de vino blanco

10 g. de romero

10 g. de tomillo

10 g. de pimienta

80 g. de cebolla

5 g. de laurel

5 g. de vinagre


Pasos a seguir:

  1. Hacer unas incisiones en la carne y sazonar. Ponerla en una fuente con aceite, una cabeza de ajo, romero, tomillo y pimientas en grano.
  2. En una cazuela poner agua, vino, cebolla, laurel, ajo y vinagre. Calentar y verterla en la fuente, sobre el cordero. Hornear a 180 ó 200 grados durante 25 ó 30 minutos cada cara, para que se haga bien por ambas caras.
  3. Para emplatar, poner el cordero en una fuente y descartar las hierbas aromáticas. Bañar la carne con el jugo de la cocción.

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