.

.

martes, 22 de diciembre de 2009

Milhojas



  • Tiempo de preparación: 30 mins
  • Tiempo de cocción: 10 mins
  • Tiempo total: 40 mins

Preparación:

Cierna la harina y forme una corona sobre la tabla de amasar, agregue la mantequilla ablandada, las yemas, las claras y el aguardiente. Forme una masa flexible y suave amasándola bien.

Estire dejándola muy delgada (1 o 2 mm). Corte discos con ayuda de un plato de aproximadamente 25 centímetros de diámetro, o simplemente corte cuadrados de 22-25 cm. de lado. Pinche con un tenedor para que no se aglobe.

Enharine una placa de horno y distribuya la masa. Lleve a horno regular (375ºF - 190ºC) por 8 a 10 minutos. Se cuecen muy rápido y no necesitan dorarse demasiado.

Mezcle el manjar con la crema y cubra cada hoja con esta preparación, hasta formar la torta. Esparza manjar por sobre la torta y los costados. Terminar espolvoreando el coco rallado por encima para decorar.

No hay comentarios: