.

.

lunes, 1 de julio de 2013

Tarta de arroz con leche con fruta escarchada

 
Ingredientes: 1 base de masa brisa 3 huevos 100 g de fruta escarchada en dados 150 g de arroz grano redondo 1 L de leche 1 ramita de canela 1 cáscara de limón 1 cáscara de naranja 200 g de azúcar
 
Elaboración: Ponemos una cacerola al fuego con la leche, la ramita de canela, las cáscaras de cítricos y el azúcar.Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos aproximadamente, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez terminado apartamos y dejamos enfriar. Forramos un molde, tipo tarta de manzana, con la masa brisa. Horneamos durante 10 minutos, sacamos y enfriamos. Por otro lado mezclamos el arroz cremoso, los huevos batidos y los dados de fruta escarchada. Vertemos sobre el molde, introducimos en horno precalentado a 160º durante 35 minutos aproximadamente.

No hay comentarios: