Ingredientes: 1 base de masa brisa, 3 huevos, 100 g de fruta escarchada en dados, 150 g de arroz grano redondo, 1 L de leche, 1 ramita de canela, 1 cáscara de limón, 1 cáscara de naranja, 200 g de azúcar
Elaboración: Ponemos
una cacerola al fuego con la leche, la ramita de canela, las cáscaras
de cítricos y el azúcar.Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y
dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos aproximadamente, moviendo
de vez en cuando para que no se pegue. Una vez terminado apartamos y
dejamos enfriar. Forramos un molde, tipo tarta de manzana, con la masa
brisa. Horneamos durante 10 minutos, sacamos y enfriamos. Por otro lado
mezclamos el arroz cremoso, los huevos batidos y los dados de fruta
escarchada. Vertemos sobre el molde, introducimos en horno precalentado a
160º durante 35 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario