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lunes, 25 de enero de 2010

COCINA GABÓN: Pescado salado con berengenas



Ingredientes

1 kilo de pescado salado (no confundir con el bacalao); 1 kilo de berengenas; 1 cebolla; 2 dientes de ajo; 1 avecrem sabor a pollo y aceite (mejor aun el de oliva).

Preparación

En trocitos pequeños,dejar el bacalao en baño maria unas 5 horas antes de la elaboración; picar las berengenas en trocitos no tan pequeños;picar cebolla y ajo.En una cazuela, pochar cebolla,ajo y berengena; tapar y con el vapor,dejar pochar unos 15;abrir la cazuela,remover y echar avecrem; después de 2mn, echar todo el bacalo tras escurirlo;remover,cerrar y dejar cocer unos 15 minutos.

Consejos

Durante los 15 minutos de cocción, remover de vez en cuando y vigilar la temperatura del fuego y la cantidad del aceite ya que no se usa agua;todo se cuece con aceite y a vapor.Tampoco hay que pasarse con el aceite. Mejor cocerlo a fuego lento.

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