El otro día, la Cookin´Sister peque celebró su cumpleaños y, como no tenía mucho tiempo para estar en la cocina pero quería ofrecer cosas ricas y apetecibles a sus invitados, decidió incorporar al menú unos sencillos pero vistosos canapés de distintos rellenos. ¡La imaginación al poder! Los aperitivos pueden llevar queso a las finas hierbas con salmón ahumado, patés diversos acompañados de mermelada (especialmente la de frambuesa, una de las que mejor combinan con la carne), queso azul con nueces, surimi -palitos de cangrejo- con lechuga y salsa rosa (¡¡por favor!!!, haced vosotros mismos la salsa rosa, que no cuesta nada y está riquísima: mayonesa, ketchup, el zumo de media naranja y unas gotas de tabasco), atún con alcaparras y mayonesa, ensaladilla, pavo con manzana... y así hasta el infinito.
Para preparar los Canapés al Bimbo, simplemente aplastad una rebanada de pan de molde sin corteza con un rodillo o una botella (¿quién necesita un rodillo?) hasta dejarlo como una lámina bien finita. Encima extendemos el relleno deseado y enrollamos el resultado como si de un brazo de gitano se tratase. Se envuelve en papel de aluminio igual que un caramelo y lo dejamos en la nevera. A la hora de servir, se saca el caramelo y se corta en lonchas del tamaño deseado. ¿Es o no es una buena idea?
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