Ingredientes:
Pan felipe o flauta, ½ K
Leche, 500 g
Azúcar 100 g
Huevos 2
Canela
2 cucharadasAzúcar 100 g
Aceite, cantidad necesaria
Preparación:
Cortar el pan en rodajas de 1cm.Hervir la leche con el azúcar y dejar enfriarAgregar los huevos la leche y mezclar bien.Colocar en una fuente plana las rodajas de pan e ir bañándolas con la mezcla de leche, huevos y azúcar, hasta que queden húmedas pero no se deshagan.En una sartén calentar el aceite necesario para cubrir las torrejas.Freír las torrejas haciéndolas girar para que queden doradas, de ambos lados.Retirar y colocar sobre papel.En caliente agregarle la canela y el azúcar
Cortar el pan en rodajas de 1cm.Hervir la leche con el azúcar y dejar enfriarAgregar los huevos la leche y mezclar bien.Colocar en una fuente plana las rodajas de pan e ir bañándolas con la mezcla de leche, huevos y azúcar, hasta que queden húmedas pero no se deshagan.En una sartén calentar el aceite necesario para cubrir las torrejas.Freír las torrejas haciéndolas girar para que queden doradas, de ambos lados.Retirar y colocar sobre papel.En caliente agregarle la canela y el azúcar
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