Ingredientes
24 discos de empanadas
800 grs. de carne picada
450 grs. de cebolla picada
1 taza de aceite
sal, pimienta, comino, pimentón, a gusto
1 huevo o leche para pintarlas
(Opcional)
2 huevos picados
12 aceitunas sin carozo y cortadas en cuatro o entera sin carozo
Pasas de uva
1 cucharada de azúcar
En una cacerola poner el aceite, cuando está caliente poner la cebolla y dejar que se ponga transparente, poner 1 cucharada de azúcar y luego la carne, mezclar y cocinar hasta que la carne esté cocida, es preferible dejar que se enfríe antes de armar las empanadas, condimentar a gusto cuando la preparación esta fría. Para armarlas poner en la mesada los discos y en cada uno poner un poco de la preparación, un poco de huevo duro, aceitunas, pasas, cerrar las empanadas con repulgue y ponerlas en una placa para horno enmantecada, pintarlas con huevo, llevar a horno moderado hasta que la masa este cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario