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jueves, 30 de julio de 2009

EMPANADAS DE CARNE (Para 24 empanadas)




Ingredientes


24 discos de empanadas


800 grs. de carne picada


450 grs. de cebolla picada


1 taza de aceite


sal, pimienta, comino, pimentón, a gusto


1 huevo o leche para pintarlas




(Opcional)


2 huevos picados


12 aceitunas sin carozo y cortadas en cuatro o entera sin carozo


Pasas de uva


1 cucharada de azúcar


En una cacerola poner el aceite, cuando está caliente poner la cebolla y dejar que se ponga transparente, poner 1 cucharada de azúcar y luego la carne, mezclar y cocinar hasta que la carne esté cocida, es preferible dejar que se enfríe antes de armar las empanadas, condimentar a gusto cuando la preparación esta fría. Para armarlas poner en la mesada los discos y en cada uno poner un poco de la preparación, un poco de huevo duro, aceitunas, pasas, cerrar las empanadas con repulgue y ponerlas en una placa para horno enmantecada, pintarlas con huevo, llevar a horno moderado hasta que la masa este cocida.

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