.

.

domingo, 28 de agosto de 2011

Chivito al Plato Uruguayo

Chivito al plato: Es la versión mas fina del chivito, pues se come en plato y no lleva pan. Suele pedirse para 2 personas y te lo sirven en una bandeja alargada.
Lleva patatas fritas, ensaladilla rusa, ensalada de lechuga y tomate, palmitos, espárragos, lomo de ternera, huevo duro, zanahoria, muzzarela, hongos, aceitunas... algunos ingredientes suelen variar. Os dejo la foto del que me comí el día de mi cumple con mi marido. 100 % light jaja.



3. Y por último está el chivito canadiense es el más común y muy parecido al chivito al pan pero variando algunos ingredientes y agregandole otros ( los que tu quieras). Así que sería un plato más a tu gusto.

En fin... un plato delicioso pero para comerlo muy de vez en cuándo. Y más si estáis a dieta como yo. Jajaja.
Si alguna vez visitáis Uruguay no os olvidéis de pedirlo! Lo encontrareis en cualquier restaurante del país.

No hay comentarios: