.

.

martes, 29 de junio de 2010

Comilones : AUF llevó 1.000 kg de carne de primera a Sudáfrica

Mil kilogramos de carne fueron enviados por el INAC (Instituto Nacional de Carnes), desde Uruguay, a la Selección uruguaya y a su equipo técnico, a instancia de la Asociación Uruguaya de Fútbol.

El jugador Diego Forlán subió a su Twitter fotografías del 3º asado que han hecho en Sudáfrica, recibiendo comentarios positivos de uruguayos y personas de otras nacionalidades sobre la imagen y el aspecto del producto, que se puede apreciar en dos medio tanque.

En el marco de la colaboración del INAC se han incluido 450 kg de lomo, 200 kg de entrecot, 75 kg de vacío, 75 kg de colita de cuadril, 150 kg de ojo de bife y 50 kg de picanha.

El intercambio se realizó en base a una publicidad que deberán realizar los jugadores uruguayos promocionando la carne local. Aún no se sabe cómo se va a procesar esta publicidad.

No hay comentarios: