.

.

viernes, 28 de mayo de 2010

Tapeando por Barcelona


"De tapas por Barcelona" es el nombre de un concurso que quiere promover la gastronomía local de hoy hasta el próximo domingo. Durante cuatro días los 40 restaurantes que participan ponen a la venta la tapa presentada a concurso, que servirán acompañada de una cerveza Estrella Damm o una Free Damm, con un precio fijo de 2,40 euros.

El Gremio de Restauración de Barcelona se ha encargado de organizar esta iniciativa con el patrocinio del Ayuntamiento, la Cámara de Comercio de Barcelona y Estrella Damm. El jefe de cocina del Hotel Condes de Barcelona, Antonio Saez, ha afirmado a Europa Press que esta iniciativa llega "en el mejor momento" por los tiempos difíciles que está viviendo ahora la hostelería. En el concurso participan establecimientos como El Roure, Rovica, El Jabalí de Ronda y Can Xurrades, entre otros. Además del premio del Gremio y tapa Estrella Damm, también se otorgará la tapa del cliente, que saldrá seleccionada de entre las votaciones generales que realicen los clientes que participen en el concurso.


No hay comentarios: