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martes, 26 de enero de 2010

Molde de salmón fresco y ahumado



Ingredientes

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Preparación paso a paso

Detalle del paso 1. Receta de Molde de salmón fresco y ahumadoPaso 1Ampliar

Forrar una terrina grande alargada (o cuatro moldes individuales) con las lonchas de salmón ahumado recortadas en rectángulos. Picar con un cuchillo el salmón fresco y los restos del salmón ahumado. Pelar el aguacate y cortar la carne también en dados. Rociar con el zumo de limón.

Detalle del paso 2. Receta de Molde de salmón fresco y ahumadoPaso 2Ampliar

Agregar las escalonias peladas y picadas, la mostaza, el aceite de oliva, las gotas de tabasco, pimienta y el Sazonador Avecrem Finas Hierbas.

Detalle del paso 3. Receta de Molde de salmón fresco y ahumadoPaso 3Ampliar

Mezclar muy bien. Llenar la terrina preparada, apretando el relleno con una cuchara. Tapar y reservarla en la nevera unas 2 horas.

Detalle del paso 4. Receta de Molde de salmón fresco y ahumadoPaso 4Ampliar

Para preparar la salsa, mezclar la mahonesa con la mostaza, el limón, el eneldo, pimienta y sal. Desmoldar la terrina y servirla con la salsa.

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