Ingredientes
4 lubinas de ración, 1 puerro, 1 diente de ajo, 1 ramillete de perejil fresco, 1/2 l de fumet, 100 ml de nata culinaria, sal, pimienta blanca, 1 g de azafrán, 1 punta de colorante alimenticio, 2 vasos de aceite de oliva, 1 cebolla, 200 g de harina, 300 ml de leche.
Elaboración Limpiamos la lubina sacando los lomos. Cortamos la cebolla en rodajas finas, colocamos en un recipiente y cubrimos con la leche.
Por otro lado, en una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo picados hasta que quede tierno, añadimos una cucharada de harina, rehogamos e incorporamos la nata. Dejamos reducir, mojamos con el fumet, sazonamos y condimentamos con el azafrán y una punta de colorante alimenticio. A continuación, trituramos y colamos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, escurrimos la cebolla de la leche y pasamos por harina. Freímos, salpimentamos y reservamos. Luego, marcamos a la plancha los lomos de lubina, los colocamos en el plato, salseamos, espolvoreamos con perejil
Por otro lado, en una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo picados hasta que quede tierno, añadimos una cucharada de harina, rehogamos e incorporamos la nata. Dejamos reducir, mojamos con el fumet, sazonamos y condimentamos con el azafrán y una punta de colorante alimenticio. A continuación, trituramos y colamos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, escurrimos la cebolla de la leche y pasamos por harina. Freímos, salpimentamos y reservamos. Luego, marcamos a la plancha los lomos de lubina, los colocamos en el plato, salseamos, espolvoreamos con perejil
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