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jueves, 23 de septiembre de 2010

Pollo pecador en Salsa de Trompetas de la Muerte

Un pollo criado el libertad, tienen menos estrés que los sodomizados por los curas contra su voluntad.
250 grs. de trompetas de la muerte (es un tipo de hongo)o 500 grs. de champiñones.
Sal del Mar Muerto a gusto.
Media cucharada de pimienta blanca molida.
50 cc de aceite de olivas.
Agua.
1 cebolla mediana (SI QUERÉS YORAR YORÁ).
1 morron juvenil (verde) o corrupto (rojo) por los cardenales digo.

Preparación
Limpiamos el pollo purificándolo con agua bendita del Grifo, rezandole un par de avemarias por su alma.
Cortamos los champiñones en dos y al infierno perdón a la olla.
Otro tanto con la cebolla y el morrón ambas verduras pecaminosas.
Hervir a fuego lento para redimir al pollo de sus pecados con alguna gallina impía, hasta que este cocido.
Retirar la carne del pollo pecador y reducir un poco el caldo resultante de su pasaje por el purgatorio es decir en este caso la olla.
Con las verduras resultantes, colocarlas en un recipiente y licuarlas, colocar el pollo en una fuente y cubrirlo con la salsa durante 24 horas para que tome el sabor de los hongos.
Servir con un puré de la Santísima Trinidad es decir papas, zanahorias y calabazas, se recomienda en el puré agregar leche de Santa María que no era virgen porque se la cepillaba todo el pueblo segun comentan las malas lenguas, perejil y una pizca de pimienta además de sal claro esta.
Pues a disfrutar de otro sabor infernal.

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