
250 grs. de trompetas de la muerte (es un tipo de hongo)o 500 grs. de champiñones.
Sal del Mar Muerto a gusto.
Media cucharada de pimienta blanca molida.
50 cc de aceite de olivas.
Agua.
1 cebolla mediana (SI QUERÉS YORAR YORÁ).
1 morron juvenil (verde) o corrupto (rojo) por los cardenales digo.
Preparación
Limpiamos el pollo purificándolo con agua bendita del Grifo, rezandole un par de avemarias por su alma.
Cortamos los champiñones en dos y al infierno perdón a la olla.
Otro tanto con la cebolla y el morrón ambas verduras pecaminosas.
Hervir a fuego lento para redimir al pollo de sus pecados con alguna gallina impía, hasta que este cocido.
Retirar la carne del pollo pecador y reducir un poco el caldo resultante de su pasaje por el purgatorio es decir en este caso la olla.
Con las verduras resultantes, colocarlas en un recipiente y licuarlas, colocar el pollo en una fuente y cubrirlo con la salsa durante 24 horas para que tome el sabor de los hongos.
Servir con un puré de la Santísima Trinidad es decir papas, zanahorias y calabazas, se recomienda en el puré agregar leche de Santa María que no era virgen porque se la cepillaba todo el pueblo segun comentan las malas lenguas, perejil y una pizca de pimienta además de sal claro esta.
Sal del Mar Muerto a gusto.
Media cucharada de pimienta blanca molida.
50 cc de aceite de olivas.
Agua.
1 cebolla mediana (SI QUERÉS YORAR YORÁ).
1 morron juvenil (verde) o corrupto (rojo) por los cardenales digo.
Preparación
Limpiamos el pollo purificándolo con agua bendita del Grifo, rezandole un par de avemarias por su alma.
Cortamos los champiñones en dos y al infierno perdón a la olla.
Otro tanto con la cebolla y el morrón ambas verduras pecaminosas.
Hervir a fuego lento para redimir al pollo de sus pecados con alguna gallina impía, hasta que este cocido.
Retirar la carne del pollo pecador y reducir un poco el caldo resultante de su pasaje por el purgatorio es decir en este caso la olla.
Con las verduras resultantes, colocarlas en un recipiente y licuarlas, colocar el pollo en una fuente y cubrirlo con la salsa durante 24 horas para que tome el sabor de los hongos.
Servir con un puré de la Santísima Trinidad es decir papas, zanahorias y calabazas, se recomienda en el puré agregar leche de Santa María que no era virgen porque se la cepillaba todo el pueblo segun comentan las malas lenguas, perejil y una pizca de pimienta además de sal claro esta.
Pues a disfrutar de otro sabor infernal.
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