.

.

jueves, 21 de enero de 2010

COCINA KOLEANA: Carne de Cerdo con Espinacas



Ingredientes

- 1/2 kilo de Espinacas
- 1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en tiras
- 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 2 cucharadas de salsa de soja japonesa
- 3 cebolletas picadas
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo

Preparación

En una cacerola, tueste las semillas de sésamo, a fuego medio, durante 3 minutos
Cortar las espinacas, lavarlas y trocearlas.
Macerar el cerdo, con el ajo, la cebolla, y el pimentón.
Poner una sartén con el fuego alto, sofreír el cerdo hasta dorarlo. Retírelo una vez dorado.
Poner en la misma sartén, azúcar, salsa de soja, y las espinacas, y déjelo cocer tapado durante 3 minutos. Agregar el cerdo y las semillas de sésamo, removiendo.
Servir caliente.

No hay comentarios: