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lunes, 14 de diciembre de 2009

Patatas Rellenas


INGREDIENTES:

bullet6 papas medianas parejas
bullet2 cucharadas al ras de maicena
bullet1 cucharada de perejil picado
bullet1 huevo
bullet1 cebolla chica
bullet100grs. de paleta cocida o panceta ahumada
bulletsal, pimienta, aceite cantidad necesaria.

Salsa:

bullet1 cebolla
bullet1 ají chico
bullet1 lata de tomates
bullet2 tazas de caldo de gallina (400cm3)
bulletaceite cantidad necesaria
bulletsal, orégano
bullet1 lata de arvejas.
PREPARACION:
Pelar las papas, lavarlas y ahuecarlas con la ayuda de una cucharada. Condimentar con sal. picar la cebolla y las papas sobrante, y dorar todo en aceite. Agregar maicena y cocinar un minuto más. Retirar. Incorporar el perejil, el huevo, y la paleta o panceta ahumada picada, sal y pimienta.

Rellenar las papas.

Salsa: En una cacerola dorar en aceite la cebolla y ají picados, agregar el tomate, sal y orégano. Poner las papas y agregar el caldo. Cocinar a fuego lento, con la cacerola tapada, hasta que las papas estén tiernas, pero sin que se deshagan (aproximadamente 45 a 60 minutos).

Retira las papas y calentar las arvejas en la salsa.

Cubrir las papas con la salsa Servir caliente

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