

Ingredientes:
1 vaso de zumo de limón
1 vaso de agua
1 vaso de cava
1 vaso pequeño de azúcar
2 claras de huevo
1 vaso de zumo de limón
1 vaso de agua
1 vaso de cava
1 vaso pequeño de azúcar
2 claras de huevo
Elaboración:
Poner al fuego el agua con la mitad del azúcar. Dejar hervir durante cinco minutos. Retirar.
Poner en un cuenco el zumo de limón y añadir el agua y el cava, remover bien y meter en el congelador. Cuando empiece a hacerse hielo sacarlo y batirlo con la batidora.
Por otro lado batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla batida junto con la otra mitad del vasito de azúcar.
Volver a batirlo todo y meter otra vez en el congelador.
Si cuando se hiele está el zumo separado de las claras de huevo, volver a batir por tercera vez y volver a meter en el congelador hasta el momento de servir, que se hará en copas de cristal.
Poner al fuego el agua con la mitad del azúcar. Dejar hervir durante cinco minutos. Retirar.
Poner en un cuenco el zumo de limón y añadir el agua y el cava, remover bien y meter en el congelador. Cuando empiece a hacerse hielo sacarlo y batirlo con la batidora.
Por otro lado batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla batida junto con la otra mitad del vasito de azúcar.
Volver a batirlo todo y meter otra vez en el congelador.
Si cuando se hiele está el zumo separado de las claras de huevo, volver a batir por tercera vez y volver a meter en el congelador hasta el momento de servir, que se hará en copas de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario