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sábado, 1 de agosto de 2009

Chorizos (no confundir con los politicos) al vino blanco




6 chorizos Parrilleros (mas o menos 2 por persona)


2 cebolla


2 morrón


1cuchardita de Margarina


2vaso de vino (Blanco o Tinto,depende que tan fuerte quieran el sabor).



PREPARACIÓN


Cortar en Rodajas no muy finas los chorizos, seguidamente derretir la margarina en fuego moderado (ojo que la margarina enseguida se quema si uno se descuida), agregar los chorizos junto con rodajas de cebolla y morrón,dejar dorar y echar el vino (si ves que es muy poco vino, puedes echar otro vaso pequeño), es mas práctico cocinar en una ollita honda, porque hay que tapar y dejar hervir hasta que el chorizo de el punto, como después de cocido queda un jugo muy aguado,antes de sacar del fuego he probado engruesarlo con maizena y una vez servido los chorizos en el plato, decorar por encima con la salsita que quedó.Puedes usar un poquito de condimentos y sal pero no abusar porque, normalmente los chorizos ya traen todo eso.

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