.

.

miércoles, 11 de septiembre de 2013

El recorrido de la Via Catalana en la Diada

El circuito de la Via Catalana recorre todo el litoral catalán desde El Pertús hasta Alcanar. La Via Catalana, que se extenderá a lo largo de unos 400 kilómetros, y que ya está casi llena, pasa por tres de las cuatro capitales de provincia, Girona, Barcelona y Tarragona. 

Más información

Desdoblamiento en Barcelona

Barcelona, por su gran densidad de población, tendrá dos vías que atraviesaran la ciudad, la litoral y la del centro. Este desdoblamiento se producirá en la calle Eduard Maristany y en la carretera de Collblanc. 

Cadena del centro

De norte a sur, la cadena del centro empezará en la calle Eduard Maristany y seguirá por: plaza Llevant, Avenida Diagonal, Plaza de las Glòries, Avenida Diagonal, Lepant, Provença, Sardenya, Mallorca, Marina, Avenida Meridiana, Paseo Pujades, Parc de la Ciutadella, Paseo Picasso, Princesa, Allada-Vermell, Montanyans, Pou de la Figuera, Gombau, Avenida Francesc Cambó, Avenida Catedral, Bisbe, Plaça Sant Jaume, Ferran, La Rambla, Plaza Catalunya, Paseo de Gràcia, Plaza Joan Carles I, Avenida Diagonal, Plaza Francesc Macià, Avenida Diagonal, Loreto, Plaza Doctor Ignasi Barraquer, Travessera de les Corts y carretera de Collblanc.

Cadena del litoral

La cadena del litoral, de norte a sur, tendrá este recorrido de norte a sur: Eduard Maristany, Parc del Fòrum, Paseo Marítim de la Nova Mar Bella, Paseo Marítim de la Mar Bella, Paseo Marítim del Bogatell, Paseo Marítim de la Nova Icària, Parc del Port Olímpic, Marina, Paseo Marítim de la Barceloneta, Parc de la Barceloneta, Paseo Salvat Papasseit,  Doctor Aiguader, Carbonell, Doctor Aiguader, Plaza Pau Vila, Pla de Palau, Paseo0 Isabel II, Paseo Colom , Portal de la Pau, Paseo Josep Carner, Drassanes, Avenida Paral·lel, Plaza Espanya, Creu Coberta, Sants y volver a juntarse en la carretera de Collblanc.

El Pertús-Barcelona-Alcanar

Desde el norte, la cadena nace en El Pertús y llega a Barcelona pasando por: La Jonquera, Pont de Molins, Figueres, Bàscara, Medinyà, Sant Julià de Ramis, Sarrià de Dalt, Girona, Fornells de la Selva, Riudellots de la Selva, Vidreres, Tordera, Malgrat de Mar, Santa Susanna, Pineda de Mar, Calella, Sant Pol de Mar, Canet de Mar, Caldes d'Estrac, Mataró, Vilassar de Mar, Premià de Mar, El Masnou, Montgat y Badalona para acabar entrando en Barcelona. 
Desde Barcelona llegará hasta Alcanar pasando por: L'Hospitalet de Llobregat, Esplugues de Llobregat, Sant Feliu de Llobregat, Molins de Rei, Sant Vicenç dels Horts, Cervelló,Vallirana, Ordal, Cantallops, Vilafranca del Penedès, Els Monjos, Santa Margarida i Els Monjos, La Ràpita, L'Arboç, La Gornal, Bellvei, El Vendrell, Nirvana, Francàs, El Mas Roig, Creixell, Torredembarra, Altafulla, La Mora, Tarragona, Reus, Riudoms, Montbrió del Camp, Mont-Roig del Camp, L'Hospitalet de l'Infant, El Perelló, L'Ampolla, L'Aldea, Amposta Sant Carles de la Ràpita y termina en Alcanar.

No hay comentarios: