Ingredientes
100 grs. gambas peladas crudas, 100 grs. rape en un trozo, Zumo de 2 limones. 1 cucharada de salsa ketchup, 1 cucharada de azúcar, ¼ cebolla picada finamente, Zumo de 1 naranja, Zumo de 1 limón, 1 cucharita de sal, 1 cucharita de pimienta, 1 vasito de zumo de tomate, Ralladura de 1 lima, 1 tomate sin piel y sin pepitas, ½ aguacate, 1 cucharadita de cilantro picado
Elaboración Cortar
las gambas y el rape en daditos pequeños. Colocar en un bol y regar con
el zumo de limón. Dejar macerar durante 15 minutos en nevera.
Sangrita: En un bol colocar el azúcar, la salsa ketchup, la cebolla, el zumo de naranja y el zumo de limón. Sal, pimenta y mezclar muy bien.
Añadir el zumo de tomate y aromatizar con la ralladura de lima.
Escurrir el pescado cocido por el zumo del limón y colocar dentro de la sangrita. Añadir el tomate pelado y sin pepitas, mezclar y servir espolvoreado con el cilantro picado y los gajos de aguacate.
Tomar bien frío.
Sangrita: En un bol colocar el azúcar, la salsa ketchup, la cebolla, el zumo de naranja y el zumo de limón. Sal, pimenta y mezclar muy bien.
Añadir el zumo de tomate y aromatizar con la ralladura de lima.
Escurrir el pescado cocido por el zumo del limón y colocar dentro de la sangrita. Añadir el tomate pelado y sin pepitas, mezclar y servir espolvoreado con el cilantro picado y los gajos de aguacate.
Tomar bien frío.
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