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lunes, 1 de abril de 2013

Ceviche de rape y gambas

Ingredientes
  100 grs. gambas peladas crudas100 grs. rape en un trozo Zumo de 2 limones. 1 cucharada de salsa ketchup 1 cucharada de azúcar ¼ cebolla picada finamente Zumo de 1 naranja Zumo de 1 limón 1 cucharita de sal 1 cucharita de pimienta 1 vasito de zumo de tomate Ralladura de 1 lima 1 tomate sin piel y sin pepitas½ aguacate 1 cucharadita de cilantro picado
 
Elaboración Cortar las gambas y el rape en daditos pequeños. Colocar en un bol y regar con el zumo de limón. Dejar macerar durante 15 minutos en nevera.

Sangrita: En un bol colocar el azúcar, la salsa ketchup, la cebolla, el zumo de naranja y el zumo de limón. Sal, pimenta y mezclar muy bien.

Añadir el zumo de tomate y aromatizar con la ralladura de lima.

Escurrir el pescado cocido por el zumo del limón y colocar dentro de la sangrita. Añadir el tomate pelado y sin pepitas, mezclar y servir espolvoreado con el cilantro picado y los gajos de aguacate.

Tomar bien frío.

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