Ingredientes
4 filetes de vacuno muy finos, 8 lonchas de queso para fundir, 4 lonchas de jamón serrano, 3 huevos, 100 g de harina, 200 g de pan rallado, pimienta blanca, aceite de oliva, 2 patatas grandes, aceite de oliva, sal.
Elaboración Extendemos
los filetes en una mesa y los salpimentamos. Colocamos en cada filete
dos lonchas de queso y una de jamón serrano y los enrollamos formando un
cilindro.
Pinchamos los extremos con un palillo, empanamos y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden dorados.
Para la guarnición, pelamos y cortamos láminas finas de patata. Volvemos a cortar las láminas en juliana fina, freímos en abundante aceite de oliva y sazonamos.
Pinchamos los extremos con un palillo, empanamos y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden dorados.
Para la guarnición, pelamos y cortamos láminas finas de patata. Volvemos a cortar las láminas en juliana fina, freímos en abundante aceite de oliva y sazonamos.
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