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miércoles, 30 de mayo de 2012

Crepes con jamón y queso


INGREDIENTES

Para la masa de crepes:

  • 250 gr. de harina
  • 6 huevos
  • 4 dl. de leche
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de postre de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Para el relleno:

  • Lonchas finas de buen jamón de york o cocido
  • Queso crema para untar a las finas hierbas o al natural, según se prefiera

Elaboración de Crepes con jamón y queso

Fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal y el azúcar. Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir. Dejar reposar en la nevera media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes. Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Una vez hechos poner sobre cada uno una loncha de jamón y luego una capita uniforme de queso crema a las finas hierbas o natural. Enrollar apretando un poco y envolver en papel film. Dejar reposar en la nevera durante al menos una hora. Luego sacarlos, cortar en rodajas gruesas, colocar en platos y servir.

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