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martes, 13 de marzo de 2012

Torrijas



Ingredientes

• 1 paquete de pan de molde especial torrijas cortado• 1 L de leche • 1 piel de naranja • 1 piel de limón • 2 bastones de canela en rama • 6 huevos • 200 g de azúcar • aceite de girasol • 500 ml de agua • 300 g de azúcar • 2 cucharadas de brandy

Elaboración

Colocamos las rebanadas de pan en un recipiente. Ponemos la leche al fuego con el azúcar, las pieles y la canela. Dejamos hervir, lo colamos y vertemos sobre el pan. Maceramos 15 minutos.
Para preparar el almíbar, ponemos en un cazo al fuego el agua con el azúcar y el brandy y cocemos a fuego lento 15 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Batimos los huevos y, con una espumadera, pasamos las rebanadas de pan por el huevo batido y freímos en abundante aceite hasta dorar. Las sacamos y las escurrimos sobre papel absorbente, colocamos en un recipiente y vertemos el almíbar por ecima.

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