.

.

jueves, 14 de enero de 2010

Cocina Tanzania: DUCKLING DAR ES SALAAM



Ingredientes

- Cebollas
- Tomates frescos
- Sal
- Curry en polvo
- Guindilla
- Aceite o margarina
- Pato
- Agua

Preparación

DUCKLING DAR ES SALAAM


Este es un plato de gran exquisitez en Tanzania, para ocasiones especiales. Esta misma receta se usa para otras carnes y particularmente con ternera y pollo. Acompañado de bananas cocinadas, arroz, patatas, cassava y Ugali.
Saltear 1 taza de cebolla cortada en rodajas finas, 1 taza de tomate cortado en pequeños cubos con sal al gusto, curry, pimienta roja triturada, aceite o margarina hasta que se ablande.
Añadir el Pato, cortar en 12 piezas, saltear ligeramente por 2 o 3 minutos añadir 1 litro de agua, tapar y cocer a fuego lento por 30 minutos o hornear a 350C° hasta que el pato quede suave y listo para servir con bananas, estas pueden cocinarse con el pato por ejemplo.

Consejos

Interés y ganas de aventurarse en diferentes sabores, eso es la comida africana.


No hay comentarios: