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miércoles, 5 de agosto de 2009

Zapallitos rellenos




INGREDIENTES




6 zapallitos


3 huevos pulpa de los zapallitos


1 taza de pan rallado


1/2 taza de leche caliente ( 125cc. )


2 cebollas medianas


1 ají colorado dulce ( morrón, pimiento dulce )


2 cucharadas de perejil picado


100 gramos de queso rallado


tomillo, orégano a gustosal, pimienta a gusto




PREPARACION




Lavar y cepillar bien los zapallitos, ahuecarlos y conservar la pulpa. Licuar la pulpa junto con los huevos. Remojar el pan rallado en la leche caliente, si fuera necesario agregar más leche. Aparte saltar la cebolla y el ají picado en tres cucharadas de aceite y una cucharada de manteca solo hasta que se ablanden un poco y sin retirar del fuego, incorporar el licuado de zapallitos y huevos. Agregar el queso rallado y los condimentos. Cocinar unos minutos, retirar e incorporar el pan remojado. Rellenar los zapallitos con toda esta mezcla, espolvorear con pan rallado y poner una cucharadita de manteca o aceite, sobre cada uno. Acomodar los zapallitos en un molde para horno y agregarle un poco de agua y un chorro de aceite. Hornear a temperatura moderada. Si fuera necesario agregar más agua a la asadera. Resultan muy livianos y sabrosos.

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