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domingo, 9 de agosto de 2009

Arrollado de dulce de leche




Ingredientes



6 huevos


6 cucharadas soperas de harina


6 cucharadas soperas de azucar


1 cucharada chica de royal


1 pizca de sal


1 cucharada chica de vainilla



Batir las claras a nieve ( bien dura) ...batir las yemas con el azucar hasta que tome un color crema clarito... agregar la sal, vainilla y poco a poco la harina ya mezclada con el royal...Batir hasta que tome una consistencia cremosa. Si notas que te cuesta batir, le puedes agregar una cucharada o dos de las claras a nieve, y eso ayudará a que se mezcle mejor... Luego se une esta mezcla a las claras a nieve, sin batir sino envolviendo suavemente con cuchara de madera, hasta que quede perfectamente unido y sin "burbujas" Horno a 350 grados ( moderado suave) precalentado y se cocina por 15 minutos o hasta que tome un color dorado pálido Es importante no dorar demasiado o se quiebra al arrollar. Yo uso papel de cera (wax paper) para evitar que se pegue Al sacarlo del horno lo doy vuelta en una toalla de cocina ligeramente humeda y lo despego del wax paper y ya lo arrollo en la toalla hasta que se enfria Le pongo dulce de leche y formo el arrollado y lo espolvereo azúcar impalpable o lo baño con dulce de leche y le agrego coco semidulce ... Importante... La azúcar impalpable se debe de poner en el momento se servir o se absorve completamente Tambien puedes mezclar la azúcar con chocolate y espolvorear con eso Buena suerte y que te quede rico. Espero que no te la haya hecho muy complicada porque no lo es.

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