- 70 cc. de agua
- 20 gr de levadura de cerveza
- 90 gr de grasa o margarina
- 250 gr de harina
- 1 cucharadita de sal.
Diluir la levadura en el agua tibia. En un bol mezclar la harina con la sal y la margarina o grasa a temperatura ambiente. Incorporar el agua con la levadura y mezclar hasta obtener un bollo uniforme. Colocar sobre la mesada y amasar. Poner la masa en un bol untado con grasa o margarina y dejar levar tapado al doble de su volumen.
Luego estirar la masa, espolvorearla con harina y doblar por la mitad. Repetir 3 veces esta operación y estirar de 2mm de espesor, cortar tiras de 8 cm. de largo aproximadamente; arrollar las tiras en los 2 extremos y entrecuzarlas al medio dándoles la forma de cuernitos.
Acomodarlos en placa enmantecada y dejar descansar 20 minutos.Cocinarlos en horno caliente, si es posible con vapor, durante 10 minutos aproximadamente.
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