Ingredientes
4 huevos, 4 patatas medianas, 1 cebolla, 150 g de jamón ibérico, 1 cuña de queso Brie, sal y pimienta, aceite de oliva
Elaboración En
una sartén con aceite de oliva bien caliente, rehogar la patata y la
cebolla cortadas en cuadrados del mismo tamaño. Una vez que comienzen a
dorarse, retirar del fuego y reservar.
En un cazo con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfar los huevos durante tres minutos hasta que la clara quede cocida y la yema permanezca líquida.
Mezclar la patata sofrita con unos dados de queso, introducir la mezcla en un molde y acompañar con unas lonchas de jamón ibérico, añadir el huevo escalfado y terminar el plato con una cuña de queso Brie, que se fundirá con el calor del resto de los ingre
En un cazo con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfar los huevos durante tres minutos hasta que la clara quede cocida y la yema permanezca líquida.
Mezclar la patata sofrita con unos dados de queso, introducir la mezcla en un molde y acompañar con unas lonchas de jamón ibérico, añadir el huevo escalfado y terminar el plato con una cuña de queso Brie, que se fundirá con el calor del resto de los ingre
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