Es tiempo de helados,y no hay excusas para no hacerlos y poder disfrutar
de un exquisito y cremoso helado,como éste de dulce de leche.Su textura
suave y fundente es todo un placer para los sentidos,me apasiona el
helado y este especialmente.
Su elaboración es muy fácil,solo se requiere de paciencia,para ir batiendo la crema cada 40 minutos durante unas horas,luego ya a congelar hasta el momento de servirlo.
Os sorprenderá.
Ingredientes
500 ml de leche entera
250 ml de nata 35% MG
400 gr de dulce de leche
1 pizca de sal
1/2 vaina de vainilla
Preparación
En un cazo calentamos la leche con la nata,la pizca de sal,el dulce de leche y las semillas de la vaina de vainilla e iremos removiendo poco a poco hasta que el dulce de leche se haya fundido.
En un molde vertemos la crema y la llevamos al congelador,durante las cuatro primeras horas,la vamos batiendo,para evitar que se formen cristales de hielo.
La dejamos cubierto con papel vegetal hasta su consumo.
Su elaboración es muy fácil,solo se requiere de paciencia,para ir batiendo la crema cada 40 minutos durante unas horas,luego ya a congelar hasta el momento de servirlo.
Os sorprenderá.
Ingredientes
500 ml de leche entera
250 ml de nata 35% MG
400 gr de dulce de leche
1 pizca de sal
1/2 vaina de vainilla
Preparación
En un cazo calentamos la leche con la nata,la pizca de sal,el dulce de leche y las semillas de la vaina de vainilla e iremos removiendo poco a poco hasta que el dulce de leche se haya fundido.
En un molde vertemos la crema y la llevamos al congelador,durante las cuatro primeras horas,la vamos batiendo,para evitar que se formen cristales de hielo.
La dejamos cubierto con papel vegetal hasta su consumo.
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