.

.

jueves, 16 de mayo de 2013

Arroz con costra


Ingredientes:
400 g de arroz bomba,  300 g de magro de cerdo,  150 g de pechuga de pollo limpia,  200 g de morcilla de arroz en rodajas,  100 g de garbanzos cocidos,  3 huevos3 dientes de ajo,  salaceite de oliva,  concentrado de tomate,  condimento amarilloazafrán1 litro de agua.
Elaboración:
Trocear el pollo y el magro en taquitos. Rehogar en una paella el ajo picado, el magro de cerdo, el tomate concentrado, el pollo, el arroz y los garbanzos.
Cubrir con agua, condimentar y cocer durante 18 minutos. Cuando falten cinco minutos para complementar el proceso, añadir la morcilla en rodajas. Finalizada la cocción, batir los huevos, añadirlos e introducir todo en el horno durante unos minutos hasta que el huevo cuaje.
Emplatar y servir caliente.

No hay comentarios: