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jueves, 14 de marzo de 2013

Filetes de gallo gratinados con pisto

Ingredientes
4 gallos (limpios y en filetes) aceite de oliva 300 g de mayonesa 50 g de apio 2 bastones de surimi. Guarnición: calabacín 1 cebolla1 pimiento rojo1 pimiento verde1 berenjena 300 g de tomate triturado salazúcar aceite de oliva.
 
Elaboración Elaboramos primero el pisto, cortando la verdura en dados. En una cazuela con un chorro de aceite ponemos a pochar la cebolla y los pimientos, cuando estén listos incorporamos el calabacín y la berenjena y rehogamos. Incorporamos el tomate y cocemos durante 5 minutos. Sazonamos y añadimos una pizca de azúcar. Reservamos. Picamos el apio y el surimi muy fi nos, mezclamos con la mayonesa y reservamos.
Después, sazonamos los filetes, los enrollamos y pinchamos con un palillo. Los colocamos en el horno con un chorro de aceite y los introducimos a máxima potencia durante 3 minutos.
Los sacamos, salseamos con la mayonesa y volvemos a introducir en el horno para gratinarlos hasta que queden dorados. Al servirlos, los colocamos en una cama de pisto.

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