.

.

jueves, 10 de enero de 2013

Judías estofadas con marisco

Judías estofadas con marisco

Ingredientes
  400 g de judías blancas 200 g de almejas 200 g de rape troceado 200 g de langosta troceada 1 cebolla pelada1 puerro limpio1 zanahoria pelada1 tomate 2 dientes de ajo pelados 1 hoja laurelsal aceite de oliva 1 cucharada sopera de pimentón dulce 3 L de caldo de pescado.
 

Elaboración
  Ponemos las judías en agua fría la noche anterior, al día siguiente las escurrimos, cubrimos con el caldo de pescado, añadimos la verdura junto con el laurel. Ponemos a fuego fuerte y cuando hierva bajamos a fuego medio, cocemos hasta que las judías estén tiernas, sacamos la verdura cocida y troceamos. En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, rehogamos con el pimentón y añadimos una porción de judías cocidas. Trituramos hasta conseguir una crema fina e incorporamos al guiso. En una sartén con aceite, salteamos el rape junto con la langosta y las almejas una vez abiertas e incorporamos al guiso, sazonamos y dejamos cocer unos minutos todo junto.

No hay comentarios: