Ingredientes
400 g de judías blancas, 200 g de almejas, 200 g de rape troceado, 200 g de langosta troceada, 1 cebolla pelada, 1 puerro limpio, 1 zanahoria pelada, 1 tomate, 2 dientes de ajo pelados, 1 hoja laurel, sal, aceite de oliva, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, 3 L de caldo de pescado.
400 g de judías blancas, 200 g de almejas, 200 g de rape troceado, 200 g de langosta troceada, 1 cebolla pelada, 1 puerro limpio, 1 zanahoria pelada, 1 tomate, 2 dientes de ajo pelados, 1 hoja laurel, sal, aceite de oliva, 1 cucharada sopera de pimentón dulce, 3 L de caldo de pescado.
Elaboración
Ponemos las judías en agua fría la noche anterior, al día siguiente las escurrimos, cubrimos con el caldo de pescado, añadimos la verdura junto con el laurel. Ponemos a fuego fuerte y cuando hierva bajamos a fuego medio, cocemos hasta que las judías estén tiernas, sacamos la verdura cocida y troceamos. En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, rehogamos con el pimentón y añadimos una porción de judías cocidas. Trituramos hasta conseguir una crema fina e incorporamos al guiso. En una sartén con aceite, salteamos el rape junto con la langosta y las almejas una vez abiertas e incorporamos al guiso, sazonamos y dejamos cocer unos minutos todo junto.
Ponemos las judías en agua fría la noche anterior, al día siguiente las escurrimos, cubrimos con el caldo de pescado, añadimos la verdura junto con el laurel. Ponemos a fuego fuerte y cuando hierva bajamos a fuego medio, cocemos hasta que las judías estén tiernas, sacamos la verdura cocida y troceamos. En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, rehogamos con el pimentón y añadimos una porción de judías cocidas. Trituramos hasta conseguir una crema fina e incorporamos al guiso. En una sartén con aceite, salteamos el rape junto con la langosta y las almejas una vez abiertas e incorporamos al guiso, sazonamos y dejamos cocer unos minutos todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario