.

.

miércoles, 26 de diciembre de 2012

Tortilla de boniato con salsa de pimientos rojos


Receta de Silvia
Ingredientes    Para la tortilla

800 gr de boniatos

1 puerro
1 cebolla mediana
6 huevos
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra

Preparación


Pelamos y cortamos en rodajas el boniato.Picamos el puerro y la cebolla.Batimos los huevos.

En una sartén pondremos el aceite necesario y freiremos los boniatos unos 10 minutos.Incorporamos el puerro y la cebolla,salpimentamos.Por último incorporamos los huevos y dejamos cuajar,damos la vuelta y acabamos de cocer la tortilla.
   Salsa de pimientos

1
pimiento rojo asado
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 diente de ajo
Sal y pimienta

Preparación


Pondremos todos los ingredientes juntos y trituramos.Reservar.


Emplatamos la tortilla en raciones y acompañamos con la salsa.

No hay comentarios: