Receta de Silvia |
Ingredientes
Para la tortilla
800 gr de boniatos
1 puerro
1 cebolla mediana
6 huevos
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pelamos y cortamos en rodajas el boniato.Picamos el puerro y la cebolla.Batimos los huevos.
En una sartén pondremos el aceite necesario y freiremos los boniatos unos 10 minutos.Incorporamos el puerro y la cebolla,salpimentamos.Por último incorporamos los huevos y dejamos cuajar,damos la vuelta y acabamos de cocer la tortilla. Salsa de pimientos
1 pimiento rojo asado
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Preparación
Pondremos todos los ingredientes juntos y trituramos.Reservar.
Emplatamos la tortilla en raciones y acompañamos con la salsa.
800 gr de boniatos
1 puerro
1 cebolla mediana
6 huevos
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pelamos y cortamos en rodajas el boniato.Picamos el puerro y la cebolla.Batimos los huevos.
En una sartén pondremos el aceite necesario y freiremos los boniatos unos 10 minutos.Incorporamos el puerro y la cebolla,salpimentamos.Por último incorporamos los huevos y dejamos cuajar,damos la vuelta y acabamos de cocer la tortilla. Salsa de pimientos
1 pimiento rojo asado
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Preparación
Pondremos todos los ingredientes juntos y trituramos.Reservar.
Emplatamos la tortilla en raciones y acompañamos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario