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sábado, 15 de agosto de 2009

Pies de Cerdo a la Catalana





Ingredientes (4 personas)



4 Pies de Cerdo.
2
Cebollas grandes.
4
zanahorias.
75 grs.manteca de cerdo.
3 dientes de
ajo
1 hoja de
laurel.
perejil.
aceite de oliva y sal.
tomillo.
1 vaso de vino rancio.
Sal




Elaboración- Pasos Receta de Pies de Cerdo a la Catalana:
Paso 1: Se coge la zanahoria y se corta a trozos grandes, así como 1 cebolla, y se pone en una cazuela a hervir, con sal.
Paso 2: Se limpian los pies (se queman los pelillos con una llama y se lavan otra vez) y se ponen a hervir en la cazuela, junto con la verdura, durante 2 h. a fuego lento.
Paso 3: Al terminar la cocción, se sacan los pies (si hay algún hueso grande que se ha soltado solo se tira) y se reservan. Paso 4: El Caldo de hervir los pien también se reserva.
Paso 5: El resto de las zanahorias y la otra cebolla, se cortan finas y en una sartén con la manteca de cerdo se rehogan. Cuando empiecen a dorarse, se le añaden los ajos cortados a láminas, se le da unas vueltas, sin que se quemen los ajos.
Paso 6: Se pasa este sofríto por el chino.
Paso 7: En una cazuela se colocan los pies de cerdo, este sofrito, el vino y dos o tres cucharones del caldo de hervir los pies por encima. Se rectifica de sal y pimienta.
Paso 8: Cuando esté a media cocción se le echa la picada diluída con un poco del caldo de los pies.
Paso 9: Se dejan cocer a fuego lento hasta que los pies estén blanditos.

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