.

.

sábado, 9 de noviembre de 2013

Solomillo de cerdo con salsa de pistachos y verduras




1 solomillo de cerdo de unos 800 g,  salaceite de oliva virgen extra,  100 g de pistachos pelados,  nata para cocinar 0% materia grasapimienta blanca molida¼ calabaza1 pimiento rojo1 pimiento verde1 puerro1 calabacín1 cebolleta
Elaboración:
Partimos un solomillo de cerdo en rodajas, ponemos una pizca de sal y lo pasamos ligeramente por la plancha sin que quede muy hecho. Para elaborar la salsa de pistachos ponemos en un cazo un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos a fuego lento los pistachos. Incorporamos la nata, un poco de sal y un toque de pimienta blanca molida. Lo dejamos cocinar a fuego suave unos 8 minutos y lo trituramos con la batidora. Lavamos y cortamos las verduras, las salpimentamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y las rehogamos un poco. En
la bandeja del horno ponemos papel de hornear. Con un aro emplatamos 1 capa de verduras, otra  de solomillo y la salsa de pistachos por encima, le damos un toque de calor y servimos

No hay comentarios: