Ingredientes
Unas gotas de kirsch, 50 g de azúcar, 50 ml de agua, 10 g de azúcar glacé, 250 g de queso mascarpone, 50 ml de leche, 50 g de cereales.
Elaboración Ponemos
un recipiente al fuego con el agua, el azúcar y unas gotas de kirsch.
Dejamos cocer a fuego lento durante 3 minutos, apartamos del fuego y
dejamos enfriar.
Pelamos el kiwi y trituramos junto con el almíbar frío hasta conseguir una crema fina. Trituramos el queso mascarpone, el azúcar glasé y la leche.
En una copa de cóctel colocamos la mitad de crema de kiwi, rellenamos la otra mitad de crema de queso y decoramos con los cereales.
Pelamos el kiwi y trituramos junto con el almíbar frío hasta conseguir una crema fina. Trituramos el queso mascarpone, el azúcar glasé y la leche.
En una copa de cóctel colocamos la mitad de crema de kiwi, rellenamos la otra mitad de crema de queso y decoramos con los cereales.
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