Ingredientes
½ cebolla, ½ diente de ajo, 150 grs. guisantes congelados, ½ vasito de vino blanco, ½ vasito de caldo de ave, 2 huevos, 1 chorrito de vinagre de vino blanco.
Elaboración Rehogar
la cebolla y el ajo, cortados finamente, en aceite sin que cojan
color.Añadir los guisantes y dejar cocer 1 minuto. Incorporar el vino
blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir el caldo y cocer unos 3 -4
minutos más.
Huevos escalfados: Calentar agua en un cazo. Cuando esté a punto de hervir, añadir un chorrito de vinagre. Cascar el huevo en una taza y dejarlo caer en el agua caliente. Cocer 2 – 3 minutos. Meter en un bol de agua fria.
Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Huevos escalfados: Calentar agua en un cazo. Cuando esté a punto de hervir, añadir un chorrito de vinagre. Cascar el huevo en una taza y dejarlo caer en el agua caliente. Cocer 2 – 3 minutos. Meter en un bol de agua fria.
Escurrir sobre papel absorbente y servir.
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