.

.

domingo, 24 de marzo de 2013

Ragout de guisantes con huevo escalfado

 
Ingredientes
  ½ cebolla ½ diente de ajo 150 grs. guisantes congelados ½ vasito de vino blanco ½ vasito de caldo de ave 2 huevos 1 chorrito de vinagre de vino blanco.
 
Elaboración Rehogar la cebolla y el ajo, cortados finamente, en aceite sin que cojan color.Añadir los guisantes y dejar cocer 1 minuto. Incorporar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir el caldo y cocer unos 3 -4 minutos más.

Huevos escalfados: Calentar agua en un cazo. Cuando esté a punto de hervir, añadir un chorrito de vinagre. Cascar el huevo en una taza y dejarlo caer en el agua caliente. Cocer 2 – 3 minutos. Meter en un bol de agua fria.

Escurrir sobre papel absorbente y servir.

No hay comentarios: