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sábado, 2 de febrero de 2013

Hummus de judías blancas y orégano

Ingredientes
1 cda de orégano Ducros
1 cda de agua hirviendo
Ralladura y zumo de 1 limón
400 gr de judías blancas de bote escurridas
5 cdas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de cayena molida Ducros,al gusto
1 cda de ajo Ducros
Sal marina Ducros
Pimienta negra Ducros para condimentar
2 tomates secos hidratados en aceite
Queso feta,a gusto

Preparación

En una taza ponemos el orégano y le añadimos el agua hirviendo.Dejamos infusionar 15 minutos.
Añadimos el zumo de limón,el aceite de oliva y la pimienta de cayena,removemos bien.
En el vaso de triturar ponemos las judías,el ajo y la mitad de la ralladura del limón,mezclamos.Trituramos, mientras vamos poco a poco añadiendo la mezcla de aceite de oliva,hasta que el hummus quede suave y cremoso.Condimentar a gusto.
Lo llevamos a la fuente de servir,espolvoreamos con el queso feta,la ralladura de limón restante y decoramos con unas judías y los tomates secos.

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