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domingo, 13 de enero de 2013

Pizza boloñesa

Ingredientes
  Para la masa: 400 g de harina de fuerza 20 g de levadura de pan 100 ml de agua templada un pellizco de sal. Para el relleno: 400 g de carne de añojo picada 100 ml de salsa de tomate espesa 2 escalonias 2 dientes de ajo picados 50 ml de aceite de oliva 3 porciones de mozzarella 1 cucharada de menta picada pimientasal.
 
 
Elaboración:
Amasar la harina con la levadura disuelta en el agua y la sal. Trabajar hasta conseguir una masa uniforme. Formar una bola y dejar reposar tapada a temperatura ambiente 2 horas.
 
En una sartén, rehogar las escalonias, los dientes de ajo pelados y picados y la carne sin que cojan color. Añadir la salsa de tomate y salpimentar. Mezclar bien.
 
Aceitar ligeramente el rodillo y estirar la masa hasta conseguir una lámina fina. Forrar un molde de pizza y untarlo con el aceite reservado. Cubrir con la salsa boloñesa y espolvorear con el queso troceado.
Cocer en el horno precalentado a 200 °C, 25-30 minutos. Espolvorear con menta picada y servir.

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