Ingredientes
Para la masa: 400 g de harina de fuerza, 20 g de levadura de pan, 100 ml de agua templada, un pellizco de sal.
Para el relleno: 400 g de carne de añojo picada, 100 ml de salsa de tomate espesa, 2 escalonias, 2 dientes de ajo picados, 50 ml de aceite de oliva, 3 porciones de mozzarella, 1 cucharada de menta picada, pimienta, sal.
Elaboración:
Amasar
la harina con la levadura disuelta en el agua y la sal. Trabajar hasta
conseguir una masa uniforme. Formar una bola y dejar reposar tapada a
temperatura ambiente 2 horas.
En una sartén,
rehogar las escalonias, los dientes de ajo pelados y picados y la
carne sin que cojan color. Añadir la salsa de tomate y
salpimentar. Mezclar bien.
Aceitar ligeramente
el rodillo y estirar la masa hasta conseguir una lámina fina. Forrar un
molde de pizza y untarlo con el aceite reservado. Cubrir con la
salsa boloñesa y espolvorear con el queso troceado.
Cocer en el horno precalentado a 200 °C, 25-30 minutos. Espolvorear con menta picada y servir.
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