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miércoles, 9 de enero de 2013

Antipastos de verdura

Ingredientes

- 3 Zanahorias
- 3 Zapallitos de tronco
- 2 Berenjenas
- 3 Tomates verdes
- 2 Morrones rojos
- Sal gruesa (cantidad necesaria)
- Vinagre blanco (cantidad necesaria)

Preparación

Cortar muy finito todos los ingredientes por separado.
Alternar cada capa con una capa fina de sal gruesa.
Poner un peso arriba de todos los ingredientes y dejar de un día para el otro .
Al otro día tirarle todo el agua que arrojo las verduras y ponerle vinagre cubriendo todos los ingredientes.
Volver a dejar hasta el otro día y escurrir muy bien con un lienzo para que quede bien seco .
Poner en un frasco cubierto con aceite de buena calidad. Ya esta listo para comer acompañando distinto tipo de carnes.

Consejos

Si tiene un centrifugador de ropa se puede poner envuelto en una tela bien limpia y luego se envasa de la manera indicada.

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