.

.

jueves, 13 de septiembre de 2012

Escalopines con gouda


Ingredientes

6 escalopines de ternera finos, 150 g de jamón de York, 50 g de nueces peladas, 1 cucharada de perejil, 100 g de queso gouda, 1 pellizco de nuez moscada, 2 cuch. de aceite de girasol, 25 g de mantequilla, sal, pimienta, 100 g de pan rallado, 2 huevos.

Elaboración

Picar muy menudo el jamón de York y las nueces. Rallar grueso el queso gouda. Mezclar en un bol el jamón, las nueces, el queso, el perejil, la nuez moscada, sal y pimienta. Repartir esta mezcla sobre los escalopines y doblar cada escalopín en tres; cerrar con unos palillos. Pasarlos por los huevos batidos y por el pan rallado. Calentar el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén y freír los escalopines a fuego medio durante 8 minutos. Servir con una pizca de mantequilla y una hoja de perejil sobre cada escalopín.

No hay comentarios: