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viernes, 28 de febrero de 2014

Hamburguesas de pez espada

Ingredientes
 300 g de pez espada • 1 yema de huevo • 1 diente de ajo picado • una ramita de perejil picado • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza • 4 lonchas de queso para fundir • 1 bote de mermelada de pimiento rojo Para el guacamole: • 1 aguacate maduro • 1 ramillete de cilantro fresco picado • unas gotas de zumo de limón • ½ cebolleta • 200 ml de aceite de oliva • una pizca de sal
 
Elaboración:
Picamos el pez espada muy fino, lo mezclamos con el ajo, el perejil y la yema de huevo y sazonamos. Formamos bolas y las aplastamos con la palma de la mano. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y cocinamos las hamburguesas hasta que queden crujientes y reservamos. Cortamos las rebanadas de pan con la ayuda de un aro metálico formando discos,
tostamos y reservamos. Para el guacamole colocamos todos los ingredientes en un recipiente, los trituramos hasta conseguir una crema fina. Y sazonamos. Untamos la tosta con el guacamole, colocamos la hamburguesa untada de mermelada, ponemos la loncha de queso y gratinamos hasta que funda el queso.

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