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jueves, 28 de noviembre de 2013

Canelones de berenjenas rellenos de ahumados


Ingredientes:
2 berenjenas50 g de salmón ahumado,  50 g de bacalao ahumado,  1/2 litro de leche,  60 g de mantequilla,  90 g de harina,  salpimienta blancanuez moscada1 clara de huevo batido,  aceite. Mahonesa de alcaparras: 12,  5 cl de mahonesa,  10 g de alcaparras.
Elaboración:
Poner la leche a hervir. En otro recipiente, añadir la mantequilla, poner al fuego e incorporar la harina. Añadir la leche caliente poco a poco y mezclar hasta que espese. Agregar los ahumados previamente picados y salpimentados. Enfriar.

Pelar las berenjenas y cortar longitudinalmente no superando 0,5 cm de grosor. Pasar por la clara de huevo y freír vuelta y vuelta en aceite de oliva. Poner la masa sobre las berenjenas y enrollar en forma de canelón.Mahonesa con alcaparras: mezclar la mahonesa con las alcaparras. Napar los canelones y gratinar.

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