Ingredientes
2 pechugas de pavo, 2 dientes de ajo picado, ½ cucharadita de tomillo seco, ½ cucharadita de romero seco, 1 cucharadita de perejil fresco picado, 1 limón exprimido, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta blanca
molida, 2 huevos batidos, 200 g de harina, 200 g de pan rallado, 200 g de kikos de maíz, aceite de oliva, 1 pizca de curry en polvo, 250 g de mahonesa, 30 g de mostaza a la antigua, 100 g de aguacate
Elaboración Cortamos
las pechugas en bastones, las ponemos en un recipiente junto con el ajo
picado, el tomillo, el romero, el perejil y el zumo de limón,
salpimentamos y dejamos macerar durante 30 minutos. Trituramos los kikos
hasta conseguir un polvo fino y lo mezclamos con el pan rallado.
Pasamos los bastones de pavo por harina, huevo batido y la mezcla de pan
rallado y kikos. Freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden
crujientes. Para la salsa mezclamos la mayonesa, la mostaza,el curry y el aguacate y trituramos.
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