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viernes, 23 de agosto de 2013

Fingers de pavo al maíz

Ingredientes
  2 pechugas de pavo 2 dientes de ajo picado ½ cucharadita de tomillo seco ½ cucharadita de romero seco 1 cucharadita de perejil fresco picado 1 limón exprimido 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta blanca molida 2 huevos batidos 200 g de harina 200 g de pan rallado 200 g de kikos de maíz aceite de oliva 1 pizca de curry en polvo 250 g de mahonesa 30 g de mostaza a la antigua 100 g de aguacate
 
Elaboración Cortamos las pechugas en bastones, las ponemos en un recipiente junto con el ajo picado, el tomillo, el romero, el perejil y el zumo de limón, salpimentamos y dejamos macerar durante 30 minutos. Trituramos los kikos hasta conseguir un polvo fino y lo mezclamos con el pan rallado. Pasamos los bastones de pavo por harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado y kikos. Freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes. Para la salsa mezclamos la mayonesa, la mostaza,el curry y el aguacate y trituramos.

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