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sábado, 27 de julio de 2013

Brochetas de cerdo agridulce

Brochetas de cerdo agridulce

Ingredientes: 1/2 kg de lomo de cerdo 4 huevos 200 g de harina salpimienta blanca1 piña baby brochetas de madera aceite de oliva Salsa: 1 pimiento rojo 3 cucharas soperas de miel 3 cucharas de tomate triturado 250 ml de zumo de naranja 1 cucharada de maicena 100 ml de vinagre sal. 1 piña baby o una lata de piña en su jugo.
Elaboración: Cortamos el lomo en tacos, salpimentamos y pasamos por harina y huevo batido. Freímos en aceite de oliva y escurrimos. Formamos las brochetas intercalando un trozo de lomo de cerdo y otro de piña, así hasta completar toda la brocheta.

Para elaborar la salsa, en un cazo al fuego lento con aceite de oliva pochamos el pimiento troceado, cuando esté listo rehogamos con la maicena, incorporamos el tomate y dejamos cocer durante 5 minutos. Añadimos el vinagre y dejamos reducir a la mitad. Incorporamos la miel y el zumo de naranja y dejamos cocer durante 5 minutos más. Trituramos y colamos.

Acompañamos la brocheta con la salsa.

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