.

.

domingo, 27 de enero de 2013

Cake de calabaza y coco con sirope de ágave

Ingredientes:
500 grs de puré de calabaza asada
100 grs de aceite de oliva suave
100 grs de sirope de ágave (aunque se puede sustituir por 150 grs de azúcar blanca)
3 huevos
100 grs de coco rayado
100 grs de harina
1 sobre de royal
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla(aportación personal a la receta)

Así lo hice yo:

Batimos primero los huevos,se le agrega el  el sirope,seguír batiendo,luedo poco a poco el aceite,la vainilla,sin dejar de batir.
Tenía tamizada ya la harina,el royal y la sal,la incorporamos,a lo anterior,integramos muy bien y por útimo le añadimos la calabaza y el coco,en este punto lo hice ya ligándolo bien y poco a poco con una espátula de silicona.
Llevar al horno a 170º durante ,en mí caso,40 minutos

No hay comentarios: