.

.

martes, 25 de diciembre de 2012

Pularda asada al cava con piña

Ingredientes
  1 pularda de 2 kg 1 botella de cava 50 g de mantequilla aceite de oliva salpimienta blanca1 cebolla pequeña 100 ml de nata culinaria Jugo de pularda 1 piña baby.
 
Elaboración: Salpimentamos por dentro y por fuera la pularda. Untamos con la mantequilla, colocamos en una placa de horno con un chorro de aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 180º durante una hora aproximadamente. A media cocción regamos con el cava.
Para la salsa ponemos una cacerola con aceite de oliva y pochamos la cebolla picada. Reducimos con la nata e incorporamos el jugo de la pularda. Dejamos reducir durante 5 minutos, salpimentamos, trituramos y colamos.
Pelamos la piña, la cortamos en bastones y la freímos en aceite de oliva hasta que quede dorada. Acompañamos con la pularda.

No hay comentarios: