Ingredientes
8 huevos, 50 g de chorizo, 75 g de guisantes frescos, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 patatas, 1 calabacín, agua, aceite de oliva, sal.
Elaboración Cuece
los guisantes en un cazo con agua y sal. Escurre y resérvalos.
guisantes y cocina el conjunto durante 30 minutos aproximadamente.
Pica la cebolla y ponla a pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Añade el pimiento rojo y el verde finamente picados. Agrega las patatas, el calabacín y el chorizo cortados en cubitos. Incorpora los guisantes y cocina el conjunto durante 30 minutos aproximadamente.
Bate los huevos con una pizca de sal. Incorpora la verdura y mezcla bien. Calienta un poco de aceite en una sartén y haz la tortilla. Si quieres, puedes servirla entera en el centro de la mesa.
Pica la cebolla y ponla a pochar en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Añade el pimiento rojo y el verde finamente picados. Agrega las patatas, el calabacín y el chorizo cortados en cubitos. Incorpora los guisantes y cocina el conjunto durante 30 minutos aproximadamente.
Bate los huevos con una pizca de sal. Incorpora la verdura y mezcla bien. Calienta un poco de aceite en una sartén y haz la tortilla. Si quieres, puedes servirla entera en el centro de la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario