.

.

jueves, 8 de noviembre de 2012

Crema tibia de judía verde con quisquilla

Ingredientes
 500 g. de judías verdes 1 ramita de perejil 1 cebolla1 patata grande 200 g de quisquillas aguasalpimienta blanca aceite de oliva 100 g de harina.
 
Elaboración Limpiar las judías verdes, quitar las hebras y trocear. Reservamos. En una cacerola con aceite, añadir la patata troceada y pelada, la cebolla picada y la ramita de perejil. Rehogar. Cubrir con agua y salpimentar.
Cuando empiece a hervir, añadir las judías y dejar cocer durante 10 minutos. Finalizada la cocción, tirar el agua, reservando un vaso del agua de cocción. En la turmix, triturar las judías con el vaso de agua y pasar por un chino. Pasar las quisquillas por harina y freír en abundante aceite.
Emplatar en un cuenco y decorar con quisquilla.

No hay comentarios: