Ingredientes
500 g. de judías verdes, 1 ramita de perejil, 1 cebolla, 1 patata grande, 200 g de quisquillas, agua, sal, pimienta blanca, aceite de oliva, 100 g de harina.
Elaboración Limpiar
las judías verdes, quitar las hebras y trocear. Reservamos. En una
cacerola con aceite, añadir la patata troceada y pelada, la cebolla
picada y la ramita de perejil. Rehogar. Cubrir con agua y salpimentar.
Cuando empiece a hervir, añadir las judías y dejar cocer durante 10 minutos. Finalizada la cocción, tirar el agua, reservando un vaso del agua de cocción. En la turmix, triturar las judías con el vaso de agua y pasar por un chino. Pasar las quisquillas por harina y freír en abundante aceite.
Emplatar en un cuenco y decorar con quisquilla.
Cuando empiece a hervir, añadir las judías y dejar cocer durante 10 minutos. Finalizada la cocción, tirar el agua, reservando un vaso del agua de cocción. En la turmix, triturar las judías con el vaso de agua y pasar por un chino. Pasar las quisquillas por harina y freír en abundante aceite.
Emplatar en un cuenco y decorar con quisquilla.
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